Kategorie: Schwarzer Knoblauch
Entdecken Sie unsere Kategorie Schwarzer Knoblauch!
Willkommen in der Welt des schwarzen Knoblauchs aus Las Pedroñeras – schonend gereift über 90 Tage.
Ob in Saucen, Dips oder als Beilage – diese außergewöhnliche Zutat wird Ihre Gerichte auf ein neues Level heben!
-
Einzigartiger Geschmack:
Die schwarzen Knollen bieten süß-säuerliche Nuancen von Lakritz, Balsamico-Essig und Pflaumenkompott. Die Schärfe ist nahezu vollständig verschwunden.
-
Magenfreundlich und gut verträglich:
Im Gegensatz zu frischem Knoblauch ist schwarzer Knoblauch aufgrund seiner Reifung leichter verdaulich und magenfreundlicher, selbst auf leeren Magen.
-
Kein unangenehmer Mundgeruch:
Der typische scharfe, intensive und leicht schwefelige Geschmack von frischem Knoblauch geht während der Reifung verloren.