B2B
Schwarzer Knoblauch – Händleranfrage
Du bist Händler, Wiederverkäufer oder Heilpraktiker?
Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten Dir eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten aus schwarzem Knoblauch – von ganzen Knollen über Mousse bis hin zu Spezialitäten wie Knoblauch mit Honig, Olivenöl, Kampot-Pfeffer oder als Kapseln.
Seit über 12 Jahren verarbeiten wir Knoblauch mit höchster Sorgfalt – von der Aussaat bis zum fertigen Produkt. Unser violetter Knoblauch stammt aus Las Pedroñeras (Spanien), trägt das EU-Qualitätssiegel „Geschützte Geografische Angabe“ und reift bei niedrigen Temperaturen ganze 90 Tage – für maximalen Erhalt von Vitaminen und Nährstoffen.
Alle Produkte werden streng kontrolliert und werden in Zusammenarbeit mit der Universität Castilla-La Mancha geprüft und zertifiziert.
Interesse an einer Zusammenarbeit?
Wir freuen uns auf Deine Anfrage!
Ihre Vorteile auf einen Blick
- Premium-Qualität: aus violettem Knoblauch aus Las Pedroñeras
- Erfahrung: Über 12 Jahre Perfektion in schwarzem Knoblauch
- Aus einer Hand: von der Aussaat bis zum fertigen Produkt
- Schonend gereift: niedrige Temperaturen erhalten Vitamine
- Bekannt aus TV & Presse: z. B. Galileo berichtete über uns
- Qualitätskontrolle: strengste Standards und Zertifizierungen
- Nachhaltig produziert: mit Ökostrom & Umweltbewusstsein
Kontakt für Händleranfragen
Rufe uns an, um im Detail über Deine Anfrage zu sprechen:
Festnetz: +49 (0) 2404 918 57 34
Mobil: +49 (0)178 969 32 16
Die Kosten werden wie ein normales Festnetzgespräch abgerechnet. Für Informationen zu Gebühren auf unsere Handynummer wenden Sie sich bitte an Ihren Mobilfunkanbieter.
Let customers speak for us
Häufige Fragen zu Schwarzem Knoblauch
Normaler schwarzer Knoblauch reift bei Wärme & hoher Luftfeuchtigkeit etwa 45 Tage aus weißem Knoblauch.
Unser 90 Tage gereifter schwarzer Knoblauch aus violettem Knoblauch geht jedoch weit darüber hinaus.
Durch die längere Reifung entstehen noch komplexere Aromen, tiefere Umami-Noten und eine cremige Konsistenz.
Sein reichhaltiger, leicht lakritzartiger Geschmack mit feiner Süße macht ihn zu einer seltenen Delikatesse für echte Feinschmecker.
Im Gegensatz zu frischem Knoblauch schmeckt schwarzer Knoblauch angenehm mild, leicht süßlich und erinnert an Balsamico, Datteln oder Lakritz – ohne Schärfe, ohne beißenden Geruch. Die Konsistenz ist weich, fast geleeartig.
Unsere Kunden schätzen die besondere Qualität – sowohl für den feinen, kreativen Einsatz in der Küche als auch als exklusives Lebensmittel mit Charakter.
Unser schwarzer Knoblauch wird vielseitig verwendet – in der Küche als milde, aromatische Alternative zu frischem Knoblauch oder pur.
Er ist geschält im Glas oder als Kapseln erhältlich, natürlich und ohne Zusatzstoffe. Für Gerichte genügen meist 1–2 Zehen, als Nahrungsergänzung folgt man der Dosierung auf der Kapselpackung, oder verzehrt 2 Zehen täglich.