Ajo morado aus Spanien

Intensives Knoblauch-Aroma

Violetter Knoblauch überzeugt mit einem besonders intensiven, würzigen und leicht süßlichen Aroma. Seine aromatische Komplexität und starke Schärfe machen ihn zu einer vielseitigen Zutat – ideal für Dips, Marinaden, Dressings oder zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Aus dieser hochwertigen Knoblauch-Sorte stellen wir auch unseren schwarzen Knoblauch her.

Spanische Flagge in Herz-Form

Aus der Knoblauch-Hauptstadt Las Pedroñeras

Zertifikat: Geschützte Geografische Angabe (g.g.A.)

Geschützte Herkunfts-Angabe und Qualitäts-Merkmal

Zertifikat Global G.A.P.

Weltweit anerkannter Standard für gute Agrarpraxis

Knoblauch in Premium-Qualität

Für höchste Ansprüche – frisch, aromatisch und in kontrollierter Qualität

Echter Violetter Knoblauch

Von pur bis zum selber Anpflanzen
Würze mit Charakter – nichts für Zartbesaitete.
Der milde Einstieg in die Welt des Knoblauchs.
Lange haltbar, sofort einsatzbereit.
Für Knoblauch-Fans mit grünem Daumen.

Optimale Bedingungen für hochwertigen Knoblauch

Das Anbaugebiet in Las Pedroñeras bietet ideale Bedingungen: heiße Sommer und kühle Winter sorgen für robustes Wachstum, während kalkhaltige, gut durchlässige Böden die Qualität der Knollen fördern. Der Anbau erfolgt kontrolliert und naturnah, mit minimalem Einsatz künstlicher Bewässerung.

Ganze Knolle violetter Knoblauch mit weißer Schale, violett umhüllten Zehen und weißem Fruchtfleisch auf weißem Hintergrund

Edles Violett trifft weißen Kern

Die Schale der Knolle ist weiß und hat eine violette Marmorierung, ebenso die Schale der Zehen. Die Zehen sind weiß, während das Zehenfleisch fest und saftig und ist.

Violetter Knoblauch – für alle, die mehr wollen als nur Knoblauch

Mit seiner intensiv violetten Zehenhülle und dem aromatisch-würzigen Geschmack ist violetter Knoblauch ideal für Genießer, Hobbyköche und alle, die beim Kochen Wert auf Qualität und Charakter legen. Er passt perfekt zu mediterranen Gerichten, Dips, Dressings und Fleisch – und bringt nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe in die Küche.

Für alle, die Knoblauch nicht einfach verwenden – sondern erleben wollen.

Violetter Pflanzknoblauch aus Las Pedroñeras

Knoblauch selber anbauen

Ob Garten oder Balkon: Mit unserem violetten Pflanzknoblauch kannst du frischen Knoblauch selber ernten.
Starte jetzt dein eigenes kleines Knoblauch-Projekt und genieße den unvergleichlichen Geschmack von Ajo Morado aus eigenem Anbau.

[zifyfaq-53141]