Black Gonzalez in der Presse

Entdecken, wie Black Gonzalez in nationalen und internationalen Medien vorgestellt wird.
Hier findest du alle Berichte, Interviews und Artikel, die unsere Marke ins Rampenlicht rücken.

TV-Reportage über uns bei Galileo

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Schwarzer Knoblauch von Black Gonzalez im Fire & Food Magazin

Black Gonzalez im Fire & Food Magazin

Das Fire & Food Magazin berichtete u.a. über unseren schwarzen Knoblauch.

Ausgabe 2017/03

Schwarzer Knoblauch im Sender RTVE

Spanisches Fernsehen RTVE

Der spanische Fernseh-Sender RTVE hat uns in Las Pedroñeras besucht.

Aachener Zeitung berichtet über schwarzen Knoblauch von Gonzalez

Aachener Zeitung

Zufallsentdeckung: Gonzalez verkauft schwarzen Knoblauch

02.04.2017

Aachener Nachrichten Bericht über Black Gonzalez

Aachener Zeitung

Bei „Black Gonzalez“ dreht sich alles um schwarzen Knoblauch

02.06.2023

Schwarzer Knoblauch in der Zeitschrift Männergesundheit

Zeitschrift Männer Gesundheit

Zeitschrift Männergesundheit von der GFMK Verlagsgesellschaft

Glück-Zeitschrift Westlotto berichtet über schwarzen Knoblauch

Zeitschrift Glück von West-Lotto

Die GLÜCK ist das kostenlose Kundenmagazin von West-Lotto berichtete über uns.

Ausgabe 37

Bericht über uns und unseren schwarzen Knoblauch im Alsdorfer Stadtmagazin

Und sonst?! Alsdorfer Stadtmagazin

Das Alsdorfer Stadtmagazin hat uns besucht und über uns berichtet.

5/2018

Die Mittelstandsvereinigung Alsdorf lud Ihre Mitglieder zum 10-jährigen Bestehen des schwarzen Knoblauchs in Alsdorf ein.

Mittelstandvereinigung Alsdorf

Die Mittelstandsvereinigung Alsdorf lud Ihre Mitglieder zum 10-jährigen Bestehen des schwarzen Knoblauchs in Alsdorf ein.

25.03.2023

Häufige Fragen zu Schwarzem Knoblauch

Normaler schwarzer Knoblauch reift bei Wärme & hoher Luftfeuchtigkeit etwa 45 Tage aus weißem Knoblauch.
Unser 90 Tage gereifter schwarzer Knoblauch aus violettem Knoblauch geht jedoch weit darüber hinaus.

Durch die längere Reifung entstehen noch komplexere Aromen, tiefere Umami-Noten und eine cremige Konsistenz.
Sein reichhaltiger, leicht lakritzartiger Geschmack mit feiner Süße macht ihn zu einer seltenen Delikatesse für echte Feinschmecker.

Im Gegensatz zu frischem Knoblauch schmeckt schwarzer Knoblauch angenehm mild, leicht süßlich und erinnert an Balsamico, Datteln oder Lakritz – ohne Schärfe, ohne beißenden Geruch. Die Konsistenz ist weich, fast geleeartig.

Unsere Kunden schätzen die besondere Qualität – sowohl für den feinen, kreativen Einsatz in der Küche als auch als exklusives Lebensmittel mit Charakter.

Unser schwarzer Knoblauch wird vielseitig verwendet – in der Küche als milde, aromatische Alternative zu frischem Knoblauch oder pur.
Er ist geschält im Glas oder als Kapseln erhältlich, natürlich und ohne Zusatzstoffe. Für Gerichte genügen meist 1–2 Zehen, als Nahrungsergänzung folgt man der Dosierung auf der Kapselpackung, oder verzehrt 2 Zehen täglich.