Schwarzer Knoblauch - was ist das ?

Herstellung: Schwarzer Knoblauch ist frischer Knoblauch, der durch natürliche Reifung bei Wärme und Feuchtigkeit hergestellt wurde. Dabei verändert sich die Farbe des Knoblauchs von Weiß zu einem dunklen Schwarz
Naturprodukt: Ohne Farbstoffe, Aromastoffe, Geschmacksverstärker & Konservierungsmittel
Geschmack: Schwarzer Knoblauch hat einen milden, süßen balsamico-ähnlichen Geschmack, mit dezentem Knoblauch-Aroma
Anwendung: Ideal für Saucen, Dressings, Marinaden sowie zu Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse und Käse, oder zum Snacken.

Black Gonzalez – Ihr Experte für hochwertigen schwarzen Knoblauch

Premium Qualität: Unser schwarzer Knoblauch wird aus hochwertigem violettem Knoblauch aus Las Pedroñeras hergestellt und reift unter optimalen Bedingungen.
Erfahrung: Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Herstellung
Qualität: Wir perfektionieren kontinuierlich unseren schwarzen Knoblauch.
Aus einer Hand: Wir begleiten den gesamten Prozess – von der Aussaat bis zum gereiften schwarzen Knoblauch – alles aus einer Hand.
Schonend gereift: Durch die Reifung bei niedrigen Temperaturen bleiben die wertvollen Vitamine und Nährstoffe optimal erhalten.
Bekannt aus der Zeitung und dem TV: Unser schwarzer Knoblauch hat bereits Aufmerksamkeit erregt, unter anderem durch Berichte des Teams von Galileo.
Qualitätskontrolle: Wir halten uns an die strengsten Qualitätsstandards und Hygiene-Richtlinien, um Ihnen ein sicheres Produkt zu garantieren.
Nachhaltig produziert: Umweltschutz liegt uns am Herzen – deshalb setzen wir auf eine nachhaltige Herstellung und arbeiten mit Ökostrom.

  • Schwarzer Knoblauch 4 Knollen

    Schwarzer Knoblauch Knollen

    Die ganze Knolle ist die ursprüngliche Form von schwarzem Knoblauch.
    Durch unseren optimierten Reifeprozess bewahrt sie alle Nährstoffe und bekommt ein intensives Umami-Aroma.

    Ideal zu: Reis- und Kartoffelgerichten, Pasta.
    Perfekt in: Kräuterbutter, Dips und Desserts.

    Jetzt schwarzer Knoblauch Knollen kaufen! 
  • Geschälter schwarzer Knoblauch ohne Schale

    Geschälter schwarzer Knoblauch

    Direkt verzehrfertig - kein Schälen nötig!

    Entdecken Sie schwarzen Knoblauch in seiner praktischsten Form - geschält im Glas, sofort verzehrfertig undeinsatzbereit.

    Ideal in: Saucen, Dressings & Marinaden und zum Snacken
    Perfekt zu: Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse, Käse.

    Jetzt geschälten schwarzen Knoblauch kaufen! 
  • Schwarzer Knoblauch Kapseln und ihre gesundheitliche Wirkung

    Schwarzer Knoblauch Kapseln

    Hochdosiert und ohne Füllstoffe. Hergestellt in Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla-La Mancha in Spanien. Ideal für Menschen, die normalen Knoblauch nicht vertragen.
    Praktisch: Mundgerechte, für einfache Einnahme
    Ideal für: Den täglichen Gebrauch

    Jetzt schwarzer Knoblauch Kapseln kaufen! 
Informationsseite über schwarzen Knoblauch. Herstellung, Geschmack, Herkunft.

Schwarzer Knoblauch Informationen

Schwarzer Knoblauch im Detail: Alles Wichtige auf einen Blick

Auf unserer Infoseite erfahren Sie, wie schwarzer Knoblauch schmeckt und alles über seine Herstellung, Herkunft und die Verwendungsmöglichkeiten.

Mehr über schwarzen Knoblauch erfahren
Wie schmeckt schwarzer Knoblauch?

Schwarzer Knoblauch Geschmack

Wie schmeckt schwarzer Knoblauch?

Schwarzer Knoblauch begeistert mit süß-säuerlichen Noten, die an Lakritz, Balsamico-Essig, Vanille und Pflaumenkompott erinnern.
Durch die Reifung verliert der Knoblauch seine typische Schärfe und entwickelt stattdessen eine feine Umami-Note – ein Geschmack, der als herzhaft, tiefgründig und unglaublich befriedigend empfunden wird.

Schwarzer Knoblauch Herkunft Las Pedroñeras

Schwarzer Knoblauch Herkunft

Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras

Unser hochwertiger schwarzer Knoblauch stammt aus der Knoblauch-Hauptstadt Las Pedroñeras in Spanien, die für ihren erstklassigen violetten Knoblauch bekannt ist. Diese Bezeichnung ist kein Zufall. Seit Jahrhunderten wird hier mit Leidenschaft und Handwerkskunst Knoblauch kultiviert.

Frischer violetter Knoblauch

Violetter Knoblauch

Unser schwarzer Knoblauch wird aus violettem Knoblauch gereift

Unser schwarzer Knoblauch wird aus hochwertigem violetten Knoblauch hergestellt, der in Las Pedroneras angebaut wird. Die sorgfältige Verarbeitung verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack und die charakteristische schwarze Farbe. Wir legen großen Wert auf Qualität und Tradition, um Ihnen ein erstklassiges Produkt zu bieten.

Schwarzer Knoblauch Kategorie

Reifezeit

Warum unser schwarzer Knoblauch 90 Tage reift

Unser schwarzer Knoblauch reift 90 Tage lang, während viele andere Hersteller nur 45 Tage benötigen. Doch warum ist diese lange Reifezeit so wichtig?
Im Gegensatz zu Herstellern, die den Knoblauch kürzer reifen lassen und höheren Temperaturen aussetzen, setzen wir auf eine schonende Alterung. 
Die 90-tägige Fermentation ist ein entscheidender Faktor für die Intensität und Komplexität des Geschmacks von schwarzem Knoblauch. Und dem erhalt der hitze-empfindlichen Nährstoffe.

Ein Blick hinter unsere Kulissen mit Galileo

Schwarzer Knoblauch in der Sendung Galileo

Die Wissenssendung Galileo hat unserem schwarzen Knoblauch eine eigene Episode gewidmet – ein echtes Highlight! Das TV-Team begleitete uns nach Las Pedroñeras in Spanien, wo Sie spannende Einblicke in den Anbau und die Verarbeitung dieses besonderen Lebensmittels erhalten.

Freuen Sie sich auf faszinierende Bilder und interessante Hintergrundinfos, die die Geheimnisse unseres schwarzen Knoblauchs auf eindrucksvolle Weise zeigen.

Schwarzer Knoblauch Qualitätskontrollen und Verantwortung

Schwarzer Knoblauch Qualität

Schwarzer Knoblauch Qualitätskontrolle & Verantwortung

In der Herstellung unseres schwarzen Knoblauchs legen wir größten Wert auf erstklassige Qualitätsstandards. Unser unermüdliches Engagement für eine sichere Herstellungsweise wird durch unsere Fachleute gewährleistet.
In Zusammenarbeit mit der renommierten Universität von Castilla-La Mancha in Spanien führen wir regelmäßige Kontrollen durch, um sicherzustellen, dass unsere Produkte frei von Pestiziden, Schwermetallen, Mikroben und Schimmelpilzen sind.

Black Gonzalez ist Experte für schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch Experten

Black Gonzalez - Ihr Experte für schwarzen Knoblauch

Unseren Freuden zufolge sind wir bestrebt den besten schwarzen Knoblauch der Welt herzustellen.

Wir sind stolz darauf, Ihnen unseren erstklassigen schwarzen Knoblauch anzubieten, der das Ergebnis unserer über 12-jährigen Expertise in der Herstellung dieses einzigartigen Produkts ist. Durch den Einsatz modernster Technologien und unser umfangreiches Fachwissen garantieren wir höchste Qualität.

Schwarzer Knoblauch Rezepte, verschiedene Gerichte in einer Collage

Schwarzer Knoblauch Rezepte

Köstliche Rezepte mit schwarzem Knoblauch

Ob als aromatische Zutat in Saucen, Dips oder Dressings, als geschmackvoller Akzent in Pasta- und Reisgerichten oder einfach pur auf Brot – schwarzer Knoblauch verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten.

Zur Rezeptseite mit schwarzem Knoblauch
Schwarzer Knoblauch Blog von Black Gonzalez

Schwarzer Knoblauch Blog

Unser Blog über schwarzen Knoblauch

Hier dreht sich alles um die kleine, aber tolle schwarze Knolle, die jede Menge spannende Geschichten zu erzählen hat. Ganz anders als Sie denken!

Zum Blog über schwarzen Knoblauch
Gesundheitliche Aussagen über schwarzen Knoblauch

Schwarzer Knoblauch Gesundheit

Schwarzer Knoblauch und das Thema Gesundheit

Zum Thema schwarzer Knoblauch und Gesundheit gäbe es eine menge zu sagen, was wir leider nicht dürfen:
Aufgrund der EU-Health Claims-Verordnung dürfen wir keine nicht genehmigten gesundheitsbezogenen Aussagen zu schwarzem Knoblauch auf unseren Webseiten oder Produktbeschreibungen machen. Sie können sich jedoch selbst in Quellen wie Google oder PubMed informieren.

Hier bekommen Sie ausführliche Informationen über schwarzen Knoblauch und das Thema Gesundheit

Umfangreiche Produktpalette

Wir bietet eine sehr vielfältige Produktpalette rund um schwarzen Knoblauch, einschließlich nicht nur der üblichen ganzen Knollen und geschälten Knoblauchzehen, sondern auch: 

  • Schwarzer Knoblauch Mousse: Eine cremige, streichfähige Variante.
  • Schwarzer Knoblauch Pulver: Ideal zum Würzen von Gerichten.
  • Honig mit schwarzem Knoblauch: Eine innovative Süßigkeit, die den Geschmack von schwarzem Knoblauch mit Honig kombiniert.
  • Olivenöl mit schwarzem Knoblauch: Ideal zum Verfeinern von Salat und Gemüse.
  • Schwarzer Knoblauch mit Pfeffer oder Salz: Perfekt um Ihre Gerichte abzurunden
  • Seife: Schwarzer Knoblauch wird auch in Kosmetikprodukten verwendet.