Gonzalez - Gründer und Genießer
Gonzalez steht für echten, handwerklich hergestellten schwarzen Knoblauch. Unsere Knollen werden in Las Pedroñeras, der Knoblauchhauptstadt Spaniens, nach traditionellen Verfahren 90 Tage fermentiert– ohne Zusätze, 100 % natürlich und voller Umami.
Aus der Knoblauch-Hauptstadt Las Pedroñeras
Exklusiver Ursprung: In Las Pedroñeras erreicht der Knoblauch eine herausragende Qualität, die Grundlage für unseren einzigartigen Schwarzen Knoblauch.
Was unsere Kunden sagen
Unsere Basis für schwarzen Knoblauch – der Ajo Morado aus Las Pedroñeras
Die Qualität des Ausgangsprodukts entscheidet darüber, wie tief, komplex und rund der Geschmack am Ende wird und deshalb setzen wir kompromisslos auf den violetten Knoblauch aus Las Pedroñeras.
Exklusive Preise für Heilpraktiker & Fitnessstudios
Du bist Heilpraktiker oder im Fitness-/Sportbereich tätig? Entdecke unsere spezielle Preisliste für hochwertige, 90 Tage gereiften schwarzen Knoblauch - perfekt zugeschnitten auf Deine Bedürfnisse.
Ausgezeichnet in TV & Presse – Black Gonzalez im Rampenlicht
Ob in Spanien oder Deutschland – unsere Leidenschaft für den besten schwarzen Knoblauch begeistert nicht nur unsere Kunden, sondern auch renommierte Medien.
Zu unseren ausgewählten Auftritten zählen:
RTVE Spanien · Galileo Deutschland · FIRE&FOOD Grill & BBQ Magazin · MÄNNERgesundheit · GLÜCK Magazin · und viele mehr.
Entdecke, warum unser schwarzer Knoblauch immer wieder begeistert!

