Galileo berichtet über unseren schwarzen Knoblauch
Wir hatten die besondere Ehre, das Team von Galileo in Las Pedroñeras, der Knoblauch-Hauptstadt Spaniens, bei uns begrüßen zu dürfen. Ein spannender Tag, an dem unsere Leidenschaft und Arbeit im Fernsehen gezeigt wurden.
Video anschauen auf dem offiziellen Galileo-Youtube-Kanal

Wir sind stolz
Die Berichterstattung von Galileo ist für uns ein Beweis für unsere Qualität und Expertise. Wir freuen uns, unseren schwarzen Knoblauch einem großen Publikum präsentieren zu können und damit Feinschmecker und Kenner zu begeistern.
Jetzt selbst erleben
Überzeuge Dich selbst von unseren Produkten aus schwarzem Knoblauch und entdecke unsere Vielfalt.
Let customers speak for us
Häufige Fragen zu Schwarzem Knoblauch
Normaler schwarzer Knoblauch reift bei Wärme & hoher Luftfeuchtigkeit etwa 45 Tage aus weißem Knoblauch.
Unser 90 Tage gereifter schwarzer Knoblauch aus violettem Knoblauch geht jedoch weit darüber hinaus.
Durch die längere Reifung entstehen noch komplexere Aromen, tiefere Umami-Noten und eine cremige Konsistenz.
Sein reichhaltiger, leicht lakritzartiger Geschmack mit feiner Süße macht ihn zu einer seltenen Delikatesse für echte Feinschmecker.
Im Gegensatz zu frischem Knoblauch schmeckt schwarzer Knoblauch angenehm mild, leicht süßlich und erinnert an Balsamico, Datteln oder Lakritz – ohne Schärfe, ohne beißenden Geruch. Die Konsistenz ist weich, fast geleeartig.
Unsere Kunden schätzen die besondere Qualität – sowohl für den feinen, kreativen Einsatz in der Küche als auch als exklusives Lebensmittel mit Charakter.
Unser schwarzer Knoblauch wird vielseitig verwendet – in der Küche als milde, aromatische Alternative zu frischem Knoblauch oder pur.
Er ist geschält im Glas oder als Kapseln erhältlich, natürlich und ohne Zusatzstoffe. Für Gerichte genügen meist 1–2 Zehen, als Nahrungsergänzung folgt man der Dosierung auf der Kapselpackung, oder verzehrt 2 Zehen täglich.