Picual-Olivenöl

Picual ist die meistangebaute Olivensorte Spaniens. Ihr Öl zeichnet sich durch kräftige Aromen mit leicht pfeffriger Note und einer besonderen Stabilität aus – ideal sowohl zum Kochen als auch zum Verfeinern von Gemüse & Salat.

Jetzt bestellen!

Häufige Fragen zu unserem Picual-Olivenöl

Picual ist die meistangebaute Olivensorte Spaniens. Ihr Öl zeichnet sich durch kräftige Aromen mit leicht pfeffriger Note und einer besonderen Stabilität aus – ideal sowohl zum Kochen als auch zum Verfeinern von Gemüse & Salat.

Kräftig-fruchtig mit leicht herben und pikanten Noten, nussigem Unterton und intensivem Aroma – ideal für alle, die charaktervolles Olivenöl lieben.

Kräftig und fruchtig, passt es perfekt zu gegrilltem Gemüse, Fleisch, Salaten, Pasta oder einfach frisch auf Brot.

Am besten kühl, dunkel und gut verschlossen lagern. So bleibt das fruchtige Aroma lange erhalten.