Kochen mit schwarzem Knoblauch
Schwarzer Knoblauch bringt Tiefe, Umami und milde Süße in viele Gerichte – ideal für Pasta, Risotto, Fleisch, Gemüse oder Desserts.
Und weil wir bei Black Gonzalez gerne Tradition mit einem Hauch Extravaganz verbinden, haben wir auch klassischen Rezepten ein kleines, aber wirkungsvolles Update verpasst
Wir haben auch vegane Rezepte für dich – und bei den meisten unserer nicht-veganen Rezepte zeigen wir dir, wie du sie ganz einfach in eine vegane Variante verwandeln kannst.
📌 Tipp:
Schwarzer Knoblauch sollte nicht mitgegart werden, sondern erst zum Schluss zugegeben, da Hitze Aroma und Geschmack beeinträchtigt.
Schwarzer Knoblauch Rezepte | Black Gonzalez Blog
Schön, dass du vorbeischaust
Bei Black Gonzalez teile ich mit dir einfache Rezepte, die wirklich funktionieren – ohne Schnickschnack, aber mit ganz viel Geschmack.
Alle Gerichte sind mehrfach erprobt, alltagstauglich und voller Geschmack – perfekt für Familie, Freunde oder einfach für dich selbst.
Ich möchte dich inspirieren, deinen Kochalltag mit Freude, Genuss und einer Prise schwarzem Knoblauch zu verfeinern.
Herzlichst
Daniel Gonzalez
Let customers speak for us
Warum bei Black Gonzalez kaufen?
Im Handel bekommst du schwarzen Knoblauch oft nur aus weißem China-Knoblauch, der gerade einmal 30-45 Tage gereift ist. Bei Black Gonzalez bekommst du dagegen echtes Premium-Qualitätsprodukt – intensiv gereift, voller Aroma und handverlesen für den besten Geschmack.